Montag, 08. August 2022

Datum 12.06.2022
Alarmierungsart DME + Divera

Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  MZF  KdoW

Wir wurden zur Beseitigung einer Ölspur durch die Polizei alarmiert.

Im Kreuzungsbereich B5-Innenstadt war die Polizei auf eine größere Menge Öl gestoßen. Da hier eine unmittelbare Gefahr für die Umwelt und den fließenden Verkehr bestand, wurde die Feuerwehr zur Beseitigung gerufen. Das ausgetretene Öl wurde mittels Bindemittel aufgenommen und anschließend abgefegt.

Im Verlauf wurde eine weitere Ölspur im südlichen Kreisverkehr gemeldet, diese wurde ebenfalls beseitigt.

Wie es zu den Ölspuren gekommen ist, ist noch unklar.

Einsatzbilder