Freitag, 20. Mai 2022

Datum 21.01.2022
Alarmierungsart DME + Divera

Fahrzeugaufgebot   TLF 16/24  KdoW  LF 10

Wir wurden zu einem PKW Brand in die Innenstadt gerufen.

Vor Ort konnte eine leichte Rauchentwicklung im Bereich des Motors festgestellt werden. Nach gewaltsamer Öffnung der Motorhaube war ein Schwelbrand zu erkennen, welcher mittels Schnellangriff abgelöscht wurde. Im Verlauf wurde der Motorraum mehrfach mit der Wärmebildkamera auf hohe Temperaturen überprüft und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Einsatzbilder