Samstag, 19. Juni 2021

Bredstedt B5
Datum 06.02.2021

Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  RW 1  KdoW

Wir wurden mitten in der Nacht von der Polizei zu einer Ölspurbeseitigung gerufen. Vor Ort hatte es einen Verkehrsunfall gegeben, woraufhin das verunfallte Fahrzeug Öl verloren hatte. In der Regel werden Unfallspuren bei Blechschäden direkt durch das Abschleppunternehmen beseitigt und auch kleinere Mengen Öl aufgenommen. In diesem Fall fanden wir eine Ölspur von ca. 250 Metern mitten auf der Bundesstraße vor. Das Öl wurde mittels Bindemittel gebunden und aufgefegt, um eine direkte Gefahr für den morgendlichen Vekehr zuvermindern.

Wir bedanken uns bei dem Bauhof der Stadt Bredstedt für die Zusammenarbeit und stetige Unterstützung.

Einsatzbilder